•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الشوكولاته بالنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

كيكة الشوكولاته بالنعناع Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولاته بالنعناع   كيكة الشوكولاته بالنعناع I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 5:49 am

المقادير :
- 200غ من البسكويت المسحوق
-2/1 كوب أو 50غ من البندق المطحون
-2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
للحشوة:
-250غ من شوكولاتة نستله أفتر أيت
-3 ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة
-2/1 1 ملعقة كبيرة أو 15غ من مسحوق الجيلاتين
-علبتان 170غ من قشطة نستله






طريقة التحضير:
1-يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب.
2-تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. يتم إخراجها من الفرن وتُبرد.
3-في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة نستله أفتر أيت مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة.
4-يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعماً.
5- تُضاف علبتا قشطة نستله إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيداً.
6-يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق. تُبرد الفطيرة حتى تجمد.


كيكة الشوكولاته بالنعناع 1l


منقووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
كيكة الشوكولاته بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم السويـــــت(حلويات)-
انتقل الى: