•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @@فطيرة البطاطس واللحم @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

@@فطيرة البطاطس واللحم @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@فطيرة البطاطس واللحم @@   @@فطيرة البطاطس واللحم @@ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 11:32 am

فطيرة البطاطس واللحم


المكونات والمقادير
- نصف كيلو من كفتة لحم الغنم .
- أربع حبات جزر مقطعه لدوائر صغيره .
- نصف لتر من مرق اللحم .
- حفنة بقدونس مفروم .
- ملح وفلفل أ سود .
- عرش كرفس مفروم ناعما .
- كيلو بطاطس .
- علبة طماطم مفرومه .
- ملعقة كمون .
- ملعقة فلفل حلو .
- نصف ملعقة فلفل حار مطحون .
- بصله مفرومه ناعما .
- 3 فصوص ثوم مفرومه ناعما .

طريقة التحضير

(1) اسلقي البطاطس في ماء مملح لمدة ربع ساعه, ثم صفيها جيدا من الماء. ادعكيها مع الزبدة حتى تحصلي على خليط متجانس , ثم احتفظي به جانبا .

(2) في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاه , ثم اقلي البصل والثوم لمدة ثلاثة دقائق .
أضيفي الكفته والبقدونس , وبعد ربع ساعة من الطبخ أضيفي الطماطم وبقية المقادير , واستمري في الطبخ على نار متوسطه حتى تنضج الكفته تماما .

(3) ضعيها داخل صحن يتحمل درجةحرارة الفرن , واحرصي على ان يكون سطح الوجبه مستويا .

(4) غطيها بالبطاطس المدعوكه , ثم ادخليها الى فرن ساخن لمدة نصف ساعه قبل تقديمها ساخنه للضيوف....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
@@فطيرة البطاطس واللحم @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة بالجبن على الطريقة اليونانية...
» سبحان الله ... شوفو هذي البطاطس تشبه إيش ..؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: