الوجــــ الحزين ــدان المدير العام
عدد الرسائل : 2299 تاريخ التسجيل : 20/09/2007
| موضوع: ايس كريم بالكيك السبت ديسمبر 29, 2007 10:32 pm | |
| مع لهيب الصيف أعتقد أنكم بحاجة إلى شيء بارد وإليكم الطريقة ..... اول شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل وهنا تضعي تحت الكيس كاس حتى ياخذ الكاكاو الشكل وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا الشكل ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم بالف صحه وثانيا كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو وهذا النوع لايحتاج الى تعليق بس بختصار اليكم الشرح تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكاو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ث مفول سوداني غير مملح وتوفي وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط وهنا ينزع القالب بهدوء ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية وهذة مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض تحتاجين الى كاكاو ابيض وايس كريم الفريز او فراوله ايس كريم الفانيليا والحشوة مربى الفراوله تعمل نفس القالب الاول بالضبط. والسموحه ما صار لي ان احط لكم الصور .. وبس لاني طولت عليكم | |
|