****احلى المقبلات****
--------------------------------------------------------------------------------
تشيز كيك المارس
المكونات والمقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق
طريقة التحضير
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بو
ترافيل الشوكولا المكونات والمقادير
150 غ شوكولا سوداء للطهي مذوبة
1 علبة قشطة نستله وزنها 170 غ
175 غ فتات الكيك
2/1 كوب لوز مبشور
شوكولا قرميسيللي او بوردة كاكاو للتزين
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا باناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء مغلي
تترك الشوكولا لتبرد قليلا ثم تمزج يدويا مع القشطة حتى
يصبح المزيج ناعما
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجيا مع التحريك الامستمر ثم يوضع
الخليط في البراد لمدة 30-45 دقيقة
يخرج الخليط ويقسم 20- 25 قطعة ويشكل على هيئة كرات تقلب
الكرات في الشوكولا قرميسيللي او بودة الكاكا ثم توضع في قوالب البت فور الورقية وتحفط باردة
درة كريمة الخفق. .
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية
بسبوسة لذيذة 2
المكونات والمقادير
2 كوب سميد
1ملعقة اكل Bb بكنج باودر
2 بيضة
علبه وسط حليب مركز (نستله)
إصبع زبده صغير
علبة قشطه متماسكة
طريقة التحضير
نخلط السميد والبكنج باودر في الخلاط بعدين نحط عليها الزبده والحليب المركز ونخلطها الى ان تتجانس وتختلط مع بعضها
نحط في الصينيه المدهونه نصف المقدار ونساويها بملعقه مبلوله بعدين ونحط القشطه فوقها (((((كلما زادت القشطه كانت البسبوسه الذ واحلى)))))
وبعدين نصب باقي المقدار بتشاوي وبشوي شوي ونحط الصينيه في الفرن لمدة نصف ساعه اليما تستوي
وقبل ما نقدمها نصب الشيره فوقها وبألف مليون صحه وعافيه
تشيز كيك بالكرز..
التعريف بالوصفة
رائع في التقديم ..وكذلك لذيذ ومفيد ..
المكونات والمقادير
بسكويت شاي مطحون مع اضافة اصابع زبده عليه او نصفه
2 جبنة فلودلفيا
1 لبنة او ( سور كريم)
3 بيضات
صفار بيضه واحده
ملعقتين دقيق
سكر حسب الرغبة...( فنجان ونصف شاي ..كفايه ..لاني لا افضل الحلى الزايد)
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة صوص كرز جاهزة
طريقة التحضير
_ضعي البسكويت في صينيه دائرية ..( وممكن فك القاعدة عنها)
_ تخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي ..وتصب عليها ..
_ توضع في الفرن على 350 ولمدة 25 دقيقة ..والافضل تكون عن بعيده عن النار.
_تخرج من الفرن وتترك لتبرد قليلا ..وضعي عليها صوص الكرز..وتوضع في الثلاجه
_ عند التقديم تفك الصينيه ..وتوضع في صحن ينفع للتقديم