نوع الوجبة: حلويات
نوع الوصفة: مقبلات
الكمية: تكفي 8 إلى 10 أشخاص
مدّة التحضير: 20 دقيقة
مدّة التبريد: ساعة واحدة
المقادير
2/1 1 كوب أو 225 من الفستق، المطحون
كوب واحد أو 100 غرام من البسكويت المسحوق
2/1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
طريقة التحضير:
يوضع الفستق المطحون مع البسكويت المسحوق و ماء الورد وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاءٍ وتُخلط المكونات إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها ثم تُغطّى وتُبرّد لمدّة ساعة واحدة.
يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة وتُغمس كّل منها في جوز الهند ثم توضع في قوالب مغلّفة بورق خاص وتُبرّد وتُقدّم.
نصيحة: تُزيّن الكرات بالشوكولاتة المذوّبة.
صحة وهنا