•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرستو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالي
عضو مبتدىء
عضو مبتدىء
سالي


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 12/10/2007

الرستو Empty
مُساهمةموضوع: الرستو   الرستو I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2007 1:00 am

المقادير :-
(1) نصف كيلو ( لحم أو دجاج ) مفروم ناعم
(2) 2 حبة بصـل مفرومـة ناعم
(3) بيضة
(4) 2 ملعقة دقيق أو بقسـم
(5) ملعقة صغيرة ملح
(6) ملعقة صغيرة فلفل أو بهارات
الطريقة :-
(1) تخلط المقادير السابقة جيداً
(2) يشكل الخليط على هيئة اسطوانة بطول 20 سم وقطر 6 سم
(3) تلف الأسطوانة في ورق ألمنيوم مدهون بالزيت جيداً
(4) نضع كوب ماء في صينية فرن ونضع فيه اسطوانة اللحم
(5) تخبز في فرن مدة 45 دقيقة
(6) بعد ذلك تزال ورقة الألمنيوم ويحمـرالسطح عندما تبرد تقطع الأسطوانة إلى 10 قطع


ملاحظة : كلما جف الماء في الصينية يضاف القليل منه
ســلطة الوكامي
الطريقة :-
(1) يحضر الوكامي بنفس الطريقـة السابقـة وتؤخذ الأوراق فقـط
(2) توضع الأوراق في طبـق ويضاف إليها خضراوات السلطة
(3) يضاف إليها 2 ملعقة طحينة + نصف ليمونه
(4) تتبل بقليل من الميزو الخفيف
أفضـل الخضراوات للسلطـة ( خيار، خـس ، بصل أخضر، كرفــس )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://noureney.ahlamontada.com/index.htm
kreem_love
عضو نشيط
عضو نشيط
kreem_love


عدد الرسائل : 232
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

الرستو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرستو   الرستو I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 18, 2007 2:54 am

شكرا على الاكله الحلوووه دىlol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: