•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تيراميسوا كيك...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

تيراميسوا كيك... Empty
مُساهمةموضوع: تيراميسوا كيك...   تيراميسوا كيك... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 8:38 pm

تيراميسو كيك


المقادير:

- 5 بيضات ( مفصول الصفار عن البيض ).

- 1 علبة جبن ماسكربوني أو (10 جبن كيري).

- 1 م.ش . فانيليا.

- 2 م.ط. سكر.

- كوب ونصف قهوة الاسبرسو

- 1 كيس بسكوت ( الليديز فينقرز).

- 4/3 علبة كريما Kdd

- 2 م.ط كاكاو بودر مر

- مقدار من الثلج في إناء كبير.



الطريقة:

1- نضع نصف كمية الفانيليا على الصفار والنصف الآخر على البياض.

2- قبل البدء بالبياض نضع الصفار بالثلاجة، نضع الصفار بالثلاجة، نضع إناء البيض داخل إناء الثلج وبخلاط الكيك نخلط البياض جيدا حتى تتكون قبب بيضاء هشة، توضع في الثلاجة.

3- نخرج الصفار من الثلاجة، وبخلاط الكيك نخلط الصفار ونضيف له السكر ويخلط جيدا حتى تتكون كريمة صفراء.

4- نضيف الجبنة إلى الصفار ويخلط جيدا، ثم البياض ويمزج بهدوء وبسرعة بطيئة حتى يتجانس، ثم نضيف كريمة kdd مع استمرار الخلط حتى تتمون كريمة بيضاء سميكة.

5- تغمس أصابع بسكوت في القهوة وتصف في ماعون البايركس، وتوضع فوقها الكريما ثم الكاكاو البودرة، ثم طبقة أخرى من البسكوت ثم الكريما وتوضع في الثلاجة حتى تبرد.



طرق التقديم مختلفة:

· يمكن تقديمها بماعون بايركس كبير.

· يمكن أن يقدم بكؤوس زجاجية متوسطة.

· وهناك طريقة تقديم متميزة وهي الكؤوس الصغيرة، ويمكن تقديمها للمناسبات الرسمية والمهمة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
تيراميسوا كيك...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم السويـــــت(حلويات)-
انتقل الى: