•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالسنيكرز...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

تشيز كيك بالسنيكرز... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالسنيكرز...   تشيز كيك بالسنيكرز... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 8:40 pm

تشيز كيك بالسنيكرز


الصديقة " حورية دبى " كانت ضمن المشاركين فى مسابقة مطبخ أسرتى بوصفات مصورة شاهدوا معنا هذه المشاركة بالصور .

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته


جربت لكم هالطبق قبل كام يوم و عجب الكل و مدحوه ،، و قلت عاد ما ببخل على اخواني و اخواتي في منتدى حوارات فصورت لكم الطريقه و إن شاء الله تكون سهله عليكم و جربوه ما بتندمون ترى المقادير مضبوظه 100% إن شاء الله

بسم الله الرحمن الرحيم نبدا

المقادير
16 قطعة بسكوت دجستف Digestive (بسكوت نخاله).
2
مغلف دريم ويب .

زبدة أصبعين(قالبين) الحجم اللي بالصورة
نصف كوب حليب سائل ـ و ربع كوب حليب سائل ( لشغلة ثانية )
علبتين قشطة .

8
قطع جبن .
ليمونه .
6
حبات سنكرز

الطريقة
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعماً او قومي بطحنه حتى يصبح ناعما .






ضعيه في وعاء و أضيفي له الزبدة .

3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .

4
- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .





الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء
5- ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
6
- أضيفي عليها الدريم ويب

7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



8- اضيفي الآن نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط وأكملي الخلط





9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط وأكملي الخلط
تأكدي أنه لم يبق لحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

10- اعصري الليمونة و أنت تخلطين

11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطء (شوي شوي عليها).

12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها أدخليها الثلاجه على الأقل ساعة واحده





(اذا كثرتي يكون احسن )

13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

تحطين قدر فيه ماي مثل ما هو موضح بالصورة وبعدين تولعين عليه النار

وتحطين داخله قدر ثاني وتشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار



14- قطعي اصابع السنكرز واضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
(هذا الي خليناه لبعدين)



15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد مثل ما هو مبين بالصورةِ

16- ابعديه عن النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلا .



17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطء ..
ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل





وأخيراً تعطيج هالشكل



وبالعافيه عليكم ...

تحيتي العطره اختكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
تشيز كيك بالسنيكرز...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم السويـــــت(حلويات)-
انتقل الى: