رقاق باللحمة المفرومة
المكونات والمقادير
كيلو لحم مفروم
كيلو رقاق أو عجينة كلاج
4 حبات بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
150 جرام سمن او زبده
4 حبات هيل
ملعقة صغيره قرفة وكمون وكزبره
ملح
طريقة التحضير
1- يوضع السمن والبصل في وعاء على النار حتى يحمرثم يوضع الثوم والصنوبر والبهارات والملح
2- يضاف اللحم ويترك لينضج
3- تقطع العجينه على شكل مربعات وتدهن بالسمن
ثم تحشى باللحمة وتلف من جميع النواحي
4- تدهن الصنيه بالسمن وترص الحبات ثم تدخل في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنه