•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @@رقاق باللحمة المفرومة@@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

@@رقاق باللحمة المفرومة@@ Empty
مُساهمةموضوع: @@رقاق باللحمة المفرومة@@   @@رقاق باللحمة المفرومة@@ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 11:33 am

رقاق باللحمة المفرومة

المكونات والمقادير

كيلو لحم مفروم
كيلو رقاق أو عجينة كلاج
4 حبات بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
150 جرام سمن او زبده
4 حبات هيل
ملعقة صغيره قرفة وكمون وكزبره
ملح

طريقة التحضير
1- يوضع السمن والبصل في وعاء على النار حتى يحمرثم يوضع الثوم والصنوبر والبهارات والملح
2- يضاف اللحم ويترك لينضج
3- تقطع العجينه على شكل مربعات وتدهن بالسمن
ثم تحشى باللحمة وتلف من جميع النواحي
4- تدهن الصنيه بالسمن وترص الحبات ثم تدخل في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
@@رقاق باللحمة المفرومة@@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: