•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @@بيتزاااااا غربية ولذيذة @@

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

@@بيتزاااااا غربية ولذيذة @@ Empty
مُساهمةموضوع: @@بيتزاااااا غربية ولذيذة @@   @@بيتزاااااا غربية ولذيذة @@ I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 11:34 am

بيتزاااااا غربية ولذيذة



المكونات والمقادير
1
الطبقة الأولى

-بطاطس مقشرة ومقطع حلقات

2-ثلاث بيضات
3-ملعقتين مايونيز
4-جبنة سائلة
الطبقة الثانية***
1-صلصة بيتزا
2-جبنة موازيرلا
3-جبنة تشيدر ((تزيد الطعم الذيذ))
4-فلفل حلقات
5- زيتون مقطع
6-طماطم شرائح
7-زعتر ناشف او مطحون


طريقة التحضير

طريقة الطبقة الأولى*****


**** اقلي البطاطس عادي كالمعتاد ورشي عليها ملح
***** ضعيها في وعاء واكسري عليها الثلاث بيضات وحطي ملعقتين المايونيز وضعي سبع ملاعق جبنه سائلة (( ممكن تكثري او تقللي الجبنة حسب الرغبة))
****** قلبي المزيج
**** ضعي المزيج في صينية بايركس

الطبقة الاولى خلصت ومافي اسهل من كذا

طريقة الطبقة الثانية*****

***** ضعي خلطة البيتزا كامله فوق الخلطة اللي في الصينية
يعني سوي بيتزا فوق الخلطة اللي فوق
****** اي ضعي الصلصة والجبنة والزيتون والفلفل وزينيها كنك مسوية بيتزا
******* حطيها في الفرن من تحت لين تجمد الطبقة السفلى
ثم من فوق لين تذوب الجبنة
ثم اخرجيها واتركيها قليلا ثم قطيعا مربعات
زيني جوانب الصحن باوراق بقدونس وشرائح ليمون
لذلييييييييييييذة وجديدة
نصائح
******لاتثقلين طبقة البطاطس اللي تحت خليها معتدله يعني لاتخلينها بارتفاع الكيكه المنفوشة
خلي ارتفاعها حلو .....
******** مره سهل انك تسوين اكثر من صينية اذا للضيوف
بسرعه تحضرين البطاطس وتقسمين في ثلاث صواني وبسرعه تسوين فوقها خلطة بيتزا

وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
@@بيتزاااااا غربية ولذيذة @@
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: