•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كليتزا المامــــا...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

كليتزا المامــــا... Empty
مُساهمةموضوع: كليتزا المامــــا...   كليتزا المامــــا... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 8:55 pm

كليتزا الماما
من المطبخ الإيطالى تقدم لنا المراقبة المتميزة " أم أيمن " هذا الطبق اللذيذ .جربوه معنا
المقادير :
العجينة .
2كاسة من الدقيق .
ملعقة أكل من الخميرة السريعة .
ملعقة صغيرة بيكنج بودر .
ملاعق أكل زيت زيتون 2
ملعقة صغيرة من التوم البودرة .
ملعقة شاي ملح .
ثلاث أرباع الكاسة ماء للعجن .

الحشوة .
كاسة ماء من طماطم البيتزا .
2 فلفل رومي مقطع قطع صغيرة .
علبة من المشروم مقطع قطع صغيرة .
4 ملاعق أكل من الزيتون المقطع قطع صغيرة .
4 بيضات مسلوقة .
8 قطعه من لحم اللنشون .

الطريقة :
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والثوم والخميرة وقليل من الملح ثم يضاف الزيت ويخلط ثم يعجن بالماء جيداً حتى تصبح العجينة طرية قابلة للفرد ثم تغطى وتترك حتى تختمر لمدة ساعة .
تقطع العجينة إلى أربع قطع متساوية ثم تفرد كل قطعة على شكل دائرة في حجم طبق السلطة ثم يفرد في قلبها القليل من صوص الطماطم ويضاف إليها القليل من الفلفل والمشروم والزيتون ونصفين من بيضة مسلوقة وقطعتين من اللنشون ثم تقفل العجينة على شكل السمبوسك ويضغط على الأطراف بالشوكة وتكرر العملية لتصبح أربع حبات من الكليتزا ترص في صينية من التيفال وتوضع في الفرن على أن يكون الفرن ساخنا من قبل وتحمر على الوجهين ثم تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
كليتزا المامــــا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: