•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق ألماني(لحم بقرى بارد مع الكرنب)...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

طبق ألماني(لحم بقرى بارد مع الكرنب)... Empty
مُساهمةموضوع: طبق ألماني(لحم بقرى بارد مع الكرنب)...   طبق ألماني(لحم بقرى بارد مع الكرنب)... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 9:03 pm

طبق ألمانى ( لحم بقرى بارد مع الكرنب )
المقادير :
• 1/4 2 كجم لحم بقرى.
• بصلة كبيرة.
• 6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
• 8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
• ملعقة شاي صغيرة زعتر.
• حزمة بقدونس صغيرة.
• كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .

الطريقة :
ضعي اللحم في قدر مناسب وغطيه بالماء البارد .
أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.
يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.
أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.
يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.
ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.
وبألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
طبق ألماني(لحم بقرى بارد مع الكرنب)...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكب دلو ماء بارد على العضو الى تحبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: