المقادير
350جراملحم مفروم
1حبه بندوره(طماطم)
1حبه بصل
2ملعقه كبيره زيت ذره
جبنه برمزان او موتزريلا مبشور
زعتر+ملح+فلفل اسود
4حبات كوسه
(الطريقه)
نقطع الكوسه نصفين بالطول ونفريغ منها البذر ونقليها نص قليه
ننشلها ونتركها جانبا
نحضر الوعاء ونضع فيه ملعقتين زيت ذره
ونعصج اللحمه بالبصل المقطع والطماطم ونضع فوقهم القليل من المح والفلفل والزعتر
نحضر الكوسه ونضعها فى وعاء ونحشيها باللحم
نشع فوقها الجبنه وندخلها الفرن لمده 15دقيقه
وبالهنا والشفا