•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صالونة اللحم الهنديـــة....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

صالونة اللحم الهنديـــة.... Empty
مُساهمةموضوع: صالونة اللحم الهنديـــة....   صالونة اللحم الهنديـــة.... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 9:05 pm

صالونة اللحم الهندية
" فاتن " صديقة مندى مطبخ ساهمت معنا هذا الأسبوع بوصفة شهية من الهند ..فإلى فاتن .
(هذي صالونة هندية بس عجيبة «®°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®»إن شاء الله تسونها وتعجبكم ترا مقاديرها سهلة وطريقتها بعد أسهل

المقادير ...
لحم مقطع قطعا صغيرة ومفور من قبل مع شوية ثوم وكركم
باميا مقطع ومقلي
5 بصل
2 فلفل أخضر حار
كزبرة
5 طماطم
1 كوب كاجو
ربع كوب ماء
نص ملعقة كركم
نص ملعقة فلفل أحمر بودرة
2 ملعقة طعام كارام مسالا شوية زيت
1 علبة معجون طماطم

الطريقة
تقطعين البصل والفلفل الأخضر وتحطينة في الخلاط (خلاط العصير) مع شوية ماء
وبعدين تحطين شوية زيت في قدر وتحمرين خليط البصل والفلفل تقريبا ربع ساعة وكل ما طالت المدة كان احسن علشان الطعم وبعدين تضيفيين الكزبرة

ثم تقشرين الطماطم وتخلطينها في الخلاط وتضيفينها على البصل والفلفل ومن ثم تضيفيين الكركم والفلفل الأحمر والكارام مسالا وإن حبيتي أضيفي شوية ملح أنا بصراحة أضيف الملح ومن ثم معجون الطماطم والباميا ومن ثم اللحم

تفرميين الكاجو مع الماء في الخلاط ثم تصبينة في القدر و تخلينة يطبخ تقريبا عشر دقايق وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
صالونة اللحم الهنديـــة....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: