•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شعرية صينية...لكن بدون سارس...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

شعرية صينية...لكن بدون سارس... Empty
مُساهمةموضوع: شعرية صينية...لكن بدون سارس...   شعرية صينية...لكن بدون سارس... I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 9:06 pm

شعرية صينية ..لكن بدون سارس
ربما أصبح كل ما هو صيني مدعاة للخوف والاحتراز منها خوفا من مرض السارس، والذي انتشر وفتك بالكثيرين بداية من الصين خارجا لجيرانها،

وعلى كل فالشعرية الصينية لا علاقة لها بهذا المرض بل هي من الأكلات الصينية اللذيذة التي انتشرت مطاعمها في معظم أنحاء العالم بنكهاتها المميزة.

المكونات : شعرية صينية (نودلز )
مدة الإعداد : 15 ق.
مدة الطهي : 20 ق.
تكفي أربعة أشخاص.

المقادير :
* 500 جرام من ال(النودلز ) الشعرية الصينية.
* ¼ كرنبة.
* جزرتان.
* ملعقتان من الثوم المفري.
* 3 من صدور الدجاج المطهو.
* 2.5 ملعقة من صوص الصويا.
* بيضتان مخفوقتان.
* ملعقتان من السكر.
* 5 ملاعق من زيت نباتي.

الطريقة :
1- في وعاء عميق يتم سلق الشعيرية لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
2- أثناء طهي الشعرية، قومي بتقطيع الكرنب والجزر وبشرهم، وتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة.

3- يتم تسخين الزيت في إناء وقلبي فيه الشعرية المسلوقة مع التقليب لدقيقة ثم أضيفي البيض واستمري في الطهي حتى ينضج البيض، ثم اتركي الخليط جانبا.

4- قومي بتحمير البصل والثوم حتى يصير لونهما ذهبيا، وأضيفي الخضراوات مع التقليب لدقيقتين أو ثلاثة.

5- ضعي النودلز وأضيفي لها الدجاج والجمبري المحمر على البصل والثوم وقلبي لدقيقتين ثم أبعديه عن الحرارة.
6- أضيفي صوص فول الصويا والسكر، قلبي حتى تمتزج جيدا ..وقدمي الوجبة ساخنة .

اختيار وترجمة/ دعاء ممدوح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
شعرية صينية...لكن بدون سارس...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تعاتب بدون ماتجرح
» نكت على المشرفين ههههههه بدون زعل
» فيديو : عندما يجلس الطفل بحضن أمه بدون حزام الأمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: