•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملفوف..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوجــــ الحزين ــدان
المدير العام
المدير العام
الوجــــ الحزين ــدان


انثى
عدد الرسائل : 2299
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

الملفوف.. Empty
مُساهمةموضوع: الملفوف..   الملفوف.. I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2007 9:17 pm

الملفوف
اللفائف ومعها اللحم المفروم وبصل وطماطم ومعهم البهارات...... وتؤكل ساخنة.
المقادير:
اللفائف: / 2 كاسة دقيق / 2 بيضة / ملح / 3 كاسات ماء
الحشوى: نصف كيلو لحمة مفرومة / 2 بصلة مفرومة ناعم / ملح / بهار
( فلفل اسود/ كمون)
الصوص: 2 كاسة عصير طماطم / ملح / عصير ليمونتين / بهار كالسابق / ملعقتين من الزيت.
الطـريقــة:
اللفائف: ضعي جميع المقادير في خلاط الكهرباء واخلطيها لمدة دقيقة حتى تصبح سائلة.

سخني صاج تيفال صغير في حجم صحن السلطة الصغير ما يعادل ( 10سم ) وادهنية بقليل من الزيت / صبي السائل بكبشة الشربة ( كبشة لكل فطيرة ) وتترك حتى تنضج ثم تقلب على الوجه الثاني تكرر الطريقة حتى تنتهى الكمية.
الحشوي : تدق اللحمة مع البصل والملح والبهار على النار حتى تنضج.
الصوص: توضع المقادير على النار لمدة 15 دقيقة.
تجهيز اللفائف:
* تحشى اللفائف باللحمة وتلف على شكل الرول وترص في صينة باي ركس.
* تصب الطمام على اللفائف وتوضع في الفرن نصف ساعة يمكنك إضافة قليل من الجبنة الموزريلا على الوجة.
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wegdan.mam9.com
 
الملفوف..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.¸¸.•الوجــــ الحزين ــدان•.¸¸.• :: منتدى مطبخ الوجـــــدان :: قسم الســـــاخن-
انتقل الى: