المقادير رغيف خبز مستدير كيلو قشطه 4 اكواب سكر كوبين فستق حلبي مفروم كوب ماء نص كوب ماء زهر الطريقه
ياخد لب الخبز ويفتت يضاف السكر الى الماء في وعاء لعمل القطر ياخد كوب من القطر ويوضع في مقلاة ويحرق ومن ثم يعاد ويصب مره اخرى فوق القطر يصب القطر فوق الخبز ويفرك الخبز جيدا تفرد نصف الكميه الخبز في وعاء وتبلل اليد بالماء لفرده تضاف طبقة من القشطه وترش بقليل من ماء الزهر تفرد فوقها العجينه الباقيه وتوضع القشطه على الوجه وتزين بالفستق الحلبي المفروم توضع في الثلاجه مده ساعتين وتقدم برش قليل من ماء الزهر اليهاااا
طريقة عمل القشطه المقادير 2 كوب من الحليب 3 ملعقة كبيره نشا 1 علبه من القشه نص قالب زبده صغيره الطريقه يسخن الحليب مع النشا ثم نضع علبة القشطه وبعدها الزبده ويحرك على النار هادئه حتى تجمد