المقادير:-
ممكن استخدام دجاجة مقطعة أو ستيك دجاج، 2 لبن عالي الدسم، جزر، بازيلاء، بصل، مرقة، ملعقة من الدقيق، ملح، قرفة، فلفل أسود.
طريقة الاعداد:-
يسلق الدجاج أو تقلى قطع الستيك.
يوضع البصل مقدار بصلتين متوسطتين في طنجرة على النار وثم يضاف الجزر والبازيلاء.
ثم يضاف مقدار فنجان من الشاي من المرق وتغطى الطنجرة حتى يقارب الخليط على النضج.
يضاف اللبن مع الملح والقليل من القرفة والفلفل الأسود والدقيق المذاب في قليل من الماء.
تضاف قطع الستيك أو الدجاج ويغطى حتى يتسبك ويكمل النضج ثم يقدم مع الأرز المفلفل. "
بقلم:- الشيف ادهم