دجاج إيطالي بالفرن "مقادير غير ثابتة"
1-صدور دجاج مخلية
2-زيت نسخنه بالمقلاة.
3-نرش على الدجاج ملح وفلفل أسود.
4-نشوح الدجاج ونغطيه 3-4 دقائق ثم نقلب الدجاج على الناحية الثانية.
5-لصلصة الريحان "في الخلاط الصغير":
-زبدية صغيرة ريحان أخضر.
-بعض من شرائح الزيتون.
- فصين ثوم.
- ملعقة صغيرة ملح.. القليل- صنوبر أو كاجو ملعقتين – زيت زيتون حسب ضميرك – رشة من الفلفل الأسود.
6- ننتشل قطع الدجاج ونضعه بطبق الفرن.
7-نضع مقدار ملعقة من صلصة الريحان على كل قطعة دجاج و شريحتين طماطم والفلفل الرومي وجبنة الموزاريلا. 8- ندخله الفرن حتى تسيح الجبنة لمدة ¼ ساعة ونقدمه مع خضروات أو أرز أو مكرونة بالزبدة.
____________________